Без категории

Академия “Крылья Советов” отвечает на самые популярные вопросы

В социальных сетях нашей Академии футбола появляется все больше вопросов, которые касаются нашей деятельности, просмотров, наборов и многого другого. Зачастую, эти вопросы повторяются, либо дублируют тематику друг друга.

Именно поэтому мы решили на постоянной основе отвечать на самые часто задаваемые вопросы. Напоминаем, что за самыми главными событиями в жизни нашей Академии можно следить в социальных сетях. 

Группа Академии “Крылья Советов” ВК

Аккаунт Академии “Крылья Советов” в инстаграме

Вопрос: Будет ли построен в Самаре крытый манеж, чтобы дети зимой занимались в тепле?

Ответ: В Самаре будет построен крытый манеж рядом со стадионом “Самара Арена”. В прошлом году губернатор Дмитрий Азаров заложил первый камень, тем самым дав старт строительству. В течение нескольких лет он будет построен.

Дмитрий Азаров об Академии “Крылья Советов” 

Вопрос: Планируются ли наборы в академию по всем возрастам? Как попасть на просмотр человеку, который хочет заниматься?

Ответ: Наборы планируются весной, осенью, но ни что не мешает в любой момент попасть на просмотр в академию любому мальчишке. Достаточно позвонить по телефону в академию и записаться на просмотр к тренеру.

Стартовали тренировки дополнительных групп Академии КС

Вопрос: Возможно ли создание в Самаре интерната для постоянного проживания детей? Как быть людям из области?

Ответ: В Самаре необходимо создание подобной инфраструктуры, в том числе для ребят не только из нашей области, но и из соседних регионов, таких как Чебоксары, Димитровград, Ульяновск, Оренбург. Это все возможно, работа в этом направлении ведется.

Вопрос: Ведется ли скаутинг у Академии КС? Следят ли тренеры за потенциальными новичками?

Ответ: В академию можно попасть в любой момент. Наши тренеры постоянно ведут селекцию, играя на Первенстве города, на других событиях, ведутся постоянные просмотры детей. Ведется учет, игроки приглашаются на просмотры.

Вопрос: Что находится в распоряжении Академии “Крылья Советов” на стадионе “Металлург”? Сколько полей, залов?

Ответ: У нас в распоряжении весь “Металлург”. Это два поля с искусственным покрытием и подогревом. Также травяное поле, тренажерный зал, зал 40 на 20 метров под крышей, а также две площадки 40 на 20 на территории стадиона.

Сергей Марушко рассказал о планах Академии на 2021 год

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть