Без категории

“Крылья Советов-2004” сыграли вничью с “Нижним Новгородом”

Завершился матч финальной части Первенства России, в рамках которого КС-2004 под руководством Александра Цыганкова и Александра Ротенко встречались с “Нижним Новгородом”.

Старт встречи получился для самарцев невыразительным. Сначала в их ворота влетел мяч, после чего соперник не использовал еще несколько хороших возможностей забить. Однако с середины первого тайма и до конца встречи на поле была только одна команда – “Крылья Советов”.

Григорий Илингин сравнял счет, воспользовавшись неразберихой в обороне соперников после углового еще в первом тайме.

Во второй половине безраздельно владели преимуществом самарцы. Раз за разом они создавали у ворот оппонентов острые моменты, однако мяч упорно не шел в сетку.

А том случае, когда гол был забит, в дело включились судейские решения. Ассистент главного судьи углядел офсайд в том случае, когда его даже близко не было. Тимофей Жаворонков забивал мяч из правильного положения, о чем свидетельствуют многочисленные повторы, однако арбитры приняли решения взятие ворот отменить. Мы считаем это решение, как минимум, странным, оставляя его на совести и чести судей.

Но как бы то ни было, нашим ребятам не удалось поразить ворота соперника, который все-таки смог выстоять и додержать ничью – 1:1. Заключительный матч на турнире КС-2004 проведут в понедельник, 29 марта, на “Металлурге”. Начало встречи – 11:00 по самарскому времени. Трансляция – ютуб-канал Академия “Крылья Советов”.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть