Без категории

КС-2004 – вице-чемпионы Первенства России

Завершился финальный этап Первенства России зона “Приволжье” среди команд 2004-го года рождения. Участие в награждении приняли главный судья турнира Андрей Батраков, директор Академии футбола “Крылья Советов” Сергей Марушко, а также заслуженный ветеран КС Валерьян Панфилов. 

Но прежде, в заключительный игровой день состоялось несколько поединков: КС-2004 встречались с “Зенитом-Ижевск”, а параллельно “Оренбург” встречался с “Нижним Новгородом”. Чтобы самарцы смогли занять второе место в “финале четырех” и пройти во всероссийскую стадию соревнований, им необходимо было крупно побеждать и надеяться, что с “Оренбург” также сможет обыграть соперника.

В этот день все сложилось так, как надо. “Крылья Советов” с места в карьер рванули в бой в игре против ижевского клуба. Однако пропустили первыми: капитан “Зенита-Ижевск” Михаил Красноперов забил в ворота самарцев с углового. Однако уже спустя две минуты счет уже был равным. Егор Сташкевич уверенно замкнул подачу Владислава Теплякова. Еще через некоторое время Григорий Илингин вывел КС вперед, также уверенно забив после стандарта.

В самом дебюте второго тайма Артем Чалый отобрал мяч у защитников соперника в их штрафной и не упустил свой шанс. Точку в матче с пенальти поставил Илингин, записавший в свой актив дубль. В параллельном матче “Оренбург” победил “Нижний Новгород” со счетом 3:1.

Это позволило дружине Александра Цыганкова и Александра Ротенко занять второе место в турнирной таблице, взяв серебряные медали Первенства России. Теперь наша команда получила шанс выйти во всероссийскую стадию Первенства страны. Календарь и даты игр будут опубликованы дополнительно.

“Крылья Советов-2004” – “Зенит-Ижевск” – 4:1

Голы: Илингин (2), Чалый, Сташкевич.

Итоги турнира в интервью пресс-службе Академии “Крылья Советов” подвел капитан и лучший защитник турнира Владислав Тепляков. 

 

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть