Без категории

“Водное поло” вместо футбола, тренировка вместо матча: новости КС-2010 и КС-2007 из командировок

“Крылья Советов-2010” провели свою первую игру на турнире Dagomys Cup. Отметим, что подопечные Артема Быкова и Дмитрия Анайкина выступают среди команд 2009-го года рождения. Сегодня в Дагомысе состоялись первые встречи. Сами игры прошли под проливным дождем, а последующие матчи были отменены.

В первом поединке нашим парням противостоял действующий победитель турнира “Газовик-1” из Махачкалы. Матч, больше походивший на водное поло, завершился вничью 2:2. Голами в составе КС-2010 отметились Романов и Кегищян. В группе ребятам осталось сыграть против “Пионера” из Раменского и “Выборжанина” из Санкт-Петербурга.

На Первенстве России в Саранске должны были стартовать КС-2007 под руководством Дмитрия Кузнецова и Андрея Сладкова, но “Лада” из Димитровграда не смогла приехать на турнир. Теперь в группе команды осталось только два матча – “Лада-Тольятти” и “Зенит-Ижевск”. Вместо матча команда провела тренировку. Завтра наши парни сразятся с земляками из Тольятти. Начало матча в 14:30 по самарскому времени.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть