Женская команда

Игроки женской команды «Крылья Советов» в национальной сборной России

Сразу две девушки наших «Крыльев», защитницы Полина Гефко и Мария Дурнова, обе 2004 гр., в начале осени 2020 года поехали на сборы в сборную U-16.

С октября 2020 года состав, в который они отобрались, перейдет в категорию U-17. И станет ближайшим резервом взрослой национальной команды.

Полина Гефко проходила просмотр в эту сборную ни один раз и считается кандидатом в основной состав. Дурнова будет участвовать в просмотре и доказывать свое право быть в составе. Обе девочки в первый день осени уехали в Крымск, где будут тренироваться до 10 сентября.

Юлия Рябова, Анна Иванова и Милена Чернышова получили вызовы на просмотр в сборную U-15. Как считают эксперты, этот формат РФС создал c дальним прицелом – для просмотра потенциальных кандидаток уже в сборную U-17. Сборы U-15 проходят со 2 по 8 сентября в Нижнем Новгороде.

Характеристики «сборниц» от тренерского штаба женских «Крыльев Советов»:

Анна Иванова 2006 гр. – самая молодая в этом списке. Для нее из 5 девушек – этот просмотр первый в жизни. Играет крайнего левого атакующего полузащитника. Обладает высокой скоростью, дриблингом, левша.

Юлия Рябова 2005 гр. – играет нападающего либо центрального полузащитника, высокая техника.

Мария Дурнова 2004 гр. – играет центрального защитника либо одного из крайних. Чаще правого. Атлетизм, грамотный выбор позиции.

Полина Гефко 2004 гр. – ведущий центральный защитник женских «Крыльев». Владеет длиннм пасом, хороша в верховой борьбе.

Милена Чернышова 2005 гр. – в старшей команде играет крайнего левого полузащитника. Одинаково хорошо владеет обеими ногами. Может закрыть опорную зону.

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть