Без категории

Дмитрий Шуков: Не хватило мастерства – результат закономерен

Доволен своей командой, она выложилась сегодня на 100%. Всё что мы обговаривали перед игрой, они выполнили на поле. Единственное, нам не хватило в концовке, были моменты. Я считаю, что один из двух не назначенных пенальти точно был, это конечно влияет на игру, тем более это первая игра, ребята в первый раз участвуют в таком турнире. Мы не хотим все пенять на судью, но он немного тоже сделал сегодня свое дело. В каких-то моментах мы сами тоже виноваты, не хватило мастерства, поэтому считаю, что результат закономерен.

– Оставшись в меньшинстве, соперники прижались к воротам. Как показалось со стороны, игроки «Академии» действовали зажато, в результате этого практически отсутствовали удары по воротам, почему так получилось?

– Есть небольшая не сыгранность, потому что четверо ребят вышедших сегодня на поле тренируются в тольяттинской «Академии», также Дмитрий Артюхин тренируется с «Крыльями Советов-2», поэтому была временами какая-то не сыгранность.

– Хотели бы поблагодарить руководство «Академии» за предоставленную возможность – все было на высшем уровне. Порадовала организация матча и условия, которые мы получили.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть