Без категории

Академия «Крылья Советов» заключила договор с клубом «Атлантис»

Академия футбола «Крылья Советов» рада сообщить о достижении договора с Всероссийским детским футбольным клубом из Стерлитамака «Атлантис».

Лучшие воспитанники коллектива будут присоединяться к нашей академии, проживая в клубном интернате в Самаре. Воспитанник «Атлантиса» Роберт Сафин уже присоединился к «Крыльям Советов».

Детский футбольный клуб «Атлантис» существует с 2018 год, имеет 5 филиалов в Стерлитамаке и ещё 8 по Республике Башкортостан и Челябинской области. В ДФК сильнейший лицензированный тренерский состав из действующих футболистов. Команда специализируется на девочках и мальчиках с 3 до 14 лет.

– Мы сделали еще один шаг к тому, чтобы наша Академия продолжала развиваться. Мы движемся в правильном направлении – у нас появился интернат, мы выходим на всероссийский уровень. Мы готовы принимать талантливых детей со всей страны, готовить и растить их, учить играть в футбол, давать образование. Уверен, совсем скоро Академия «Крылья Советов» станет еще сильнее, – отметил директор Академии «Крылья Советов» Сергей Марушко.футбола «Крылья Советов» рада сообщить о достижении договора с клубом из Стерлитамака «Атлантис».

Лучшие воспитанники башкирского коллектива будут присоединяться к нашей академии, проживая в клубном интернате в Самаре. Один из футболистов «Атлантиса» уже присоединился к «Крыльям Советов».

Детский футбольный клуб «Атлантис» существует с 2018 год, имеет 5 филиалов в Стерлитамаке и ещё 8 в близлежащих районах. В ДФК сильнейший лицензированный тренерский состав из действующих футболистов. Команда специализируется на девочках и мальчиках с 3 до 14 лет.

– Мы сделали еще один шаг к тому, чтобы наша Академия продолжала развиваться. Мы движемся в правильном направлении – у нас появился интернат, мы выходим на всероссийский уровень. Мы готовы принимать талантливых детей со всей страны, готовить и растить их, учить играть в футбол, давать образование. Уверен, совсем скоро Академия «Крылья Советов» станет еще сильнее, – отметил директор Академии «Крылья Советов» Сергей Марушко.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть